一个女生初中毕业后不上学了,现在二十岁了想学点东西。不知道学什么好 20

要短期的,最好不要超过半年... 要短期的,最好不要超过半年 展开
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择西点烘焙,西点行业发展迅速,越来越受大众喜爱,西点不仅要求味道好,外观也很重要,一定要精致,女生天生的细致就很适合这点,西点甜蜜与浪漫的气质也很适合女生
Mia大仙儿
化妆。
现在紧缺人才,待遇不错。
我有个前辈学了几个月后当了一个时尚公司的色彩顾问,工作中还可以继续学习。
重要的是认真学习,勤奋。反正时间不长,决定了 就拼一下,一心一意,不要有杂念。
HFJY123740
学自己想学的吧,还要就是要坚持.
我在两年前听别人的建议去学了美容,可做了一年感觉真的做不下去了,自己不喜欢,后来又上班,可工作稳定下来就又不想学习了,到现在23了才想到以后,只有一边工作一边学习了.
你一定要走好第一步,选择不对,努力白费.
我爱亦菲0
理发比较好,能短期学会!或者开个报亭也不错!
大棠七9865
真的那么容易就好了,你文化又低,又懒,漂亮的话可以去做一下花瓶职业,比如站柜台,当秘书...