大学英语四级该怎么通过?

学了十多年的英语,对英语也颇感兴趣,可问题是一个小小的英语四级都搞不定。大二时考了两次都没过,这时才发现要好好看看英语了,大三上学期花了一点时间看英语,又没过,到大三下学... 学了十多年的英语,对英语也颇感兴趣,可问题是一个小小的英语四级都搞不定。大二时考了两次都没过,这时才发现要好好看看英语了,大三上学期花了一点时间看英语,又没过,到大三下学期我可是竭尽全力了,冒着挂专业科的危险全心投入英语,这一个学期下来平均每天至少6小时以上在看英语,白天背单词,晚上做真题,可我每一次都发现达不到及格分,(t听力大概对12到14个,选词填空大概对2到4个,匹配题大概对4到7个,阅读理解大概对3到7个).。第一次404,第二次414,第三次396,那第四次我会考多少?还有不到两天的时间就要考2015年6月份的英语四级了,一次一次的失败,难道我与英语四级无缘?我改怎么办才好? 展开
百度网友db0fec9
最后一天时间,建议背写范文或作文模板。通过回顾真题,把各考试题型技巧熟练下。考前可以听些试题音频,练下耳朵。考前积极调整心态,把考试耳机、准考证、铅笔等带好。祝好运!
hj胡芸琦
按照中国大学生英语四级要求,425分及以上即可通过大学英语四级。
建议这几天强化听力练习,增加词汇量。
四级分数分布仍然偏向听力和阅读,听力阅读分数如果能够得到80%那么及格线肯定是没有问题的了。

祝你考试成功,如有问题欢迎追问^_^
转身说再见101

及格线425,多做几套真题找找规律
Arya871

你已经发现自己薄弱处,再制定针对哪个板块的计划,可以的!
匿名用户
马上就要考试了,建议同学这两天集中看看名师的预测和押题,新东方在线论坛有各种题型的预测。