为什么手机总是自动弹出网站来呀?是不是中毒了?

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 手机浏览器如果经常自动启动打开网页,有可能是由于系统存在恶意程序导致的。

  2. 可以安装360手机卫士,腾讯手机管家,百度手机卫士等同类软件。

  3. 这些软件都有病毒与恶意程序查杀的功能,用户可以尝试对手机进行扫描。

  4. 如果安全软件无用,可以尝试备份好手机数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置

  5. 手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,清除手机系统外的所有数据,通常病毒或是恶意程序通常也会被清理掉。

  6. 而且这些软件集防垃圾短信,防骚扰电话,防隐私泄漏,对手机进行安全扫描,联网云查杀恶意软件,软件安装实时检测,流量使用全掌握,系统清理手机加速,归属地显示及查询等功能于一身。

  7. 手机安装杀毒防护软件是很有必要的,可有效保护手机安全。

  8. 而用户在使用中尽量不要随意扫描不明二维码,不要随意点击不明连接,不要随意连接外面的开放网络,不要下载安装来路不明的APP,这样可有效保护手机使用安全。

张的好帅啊
你可以去下载个腾讯手机管家
然后实用它的病毒查杀功能,对你手机杀毒就可以了
打开防护监控——病毒查杀,就可以自动对手机病毒进行检测和查杀了
特别简单哈,希望对你有帮助
带月荷锄寻墙角
从状态栏按住广告两秒,可以查看应用信息,找到源头卸载该软件,或者下载一个软件扫描广告,lbe安全大师360啥的都行
追问
他是自动弹出一个色网站。。。
追答
用安全软件扫描
百度网友b63c4d8
试一下恢复出厂设置
追问
有用吗?
追答
应该有用
本错网络工作室

你好,wp酷七手机助手团队为你解答:
软件携带的。。。

满意请采纳,不懂请追问。
追问
携带什么