2015年6月份考试会计从业资格证什么时候可以领证?

fly柏拉图1235
同学你好,很高兴为您解答!

证书领取一般情况下,预约时间应在考试结果公布之日起6个月内,逾期不领取证书将在会计从业资格持证人员诚信档案予以记录。

考试通过人员在预约日期携带以下材料到会计服务大厅领取会计从业资格证书:

1.经本人签名确认的《××省会计从业资格人员基础信息表》,以及信息表内容涉及的有关证件或证明材料原件及复印件一份(例如学历/学位证等);

2.本人有效身份证原件;

3.领取证书可以委托他人办理,代理人领证时应当持代理人的有效身份证原件及复印件1份、委托人本人签名的授权办理领证和确认信息表等事项的委托书。

具体时间和所带材料可以联系一下当地财政局。

感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。

高顿祝您生活愉快!
追答
满意吗?你可继续问我。绐个好评吧?
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

同学你好,很高兴为您解答!

  一般考后一到两个月就可以领取。

  希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

  再次感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道

高顿祝您生活愉快!