求帮忙翻译一下

wikiwiki_p
图1白色部分是一堆成分。然后下面说:
(以上成分)声明没有经过食品和药物监督组织评估。此产品不是用来诊断,治疗,治愈或预防任何疾病的。

如上面那个成分表里所显示,每份30克蛋白质之外还有3克肌酸。世界体育营养及运动代谢杂志发布的医疗研究报告称肌酸和乳清蛋白一起,相比单独的乳清蛋白,对肌肉构成更有效。标示上显示的蛋白质含量里无添加的氨基酸。

这个牌子muscletech从2001年至今一直在全美健美辅助品牌中批发总销量居第一。

图二上面是此产品和同类其他品牌对比的一些数字,然后说:
用法:在水杯或搅拌机杯子里混合一份该产品(1勺)和6盎司冷水或无脂牛奶,或者两份该产品(2勺)和12盎司冷水或无脂牛奶。在两顿饭之间和锻炼后服用。每天喝8到10杯水。如果要获取最大效果,每天使用4勺该产品,至少用6周。

注:此产品按重量销售。有时候里面的成分会出现分解,使用前先晃晃罐子。
存放在阴凉干爽的地方(15到26度之间)。
警告:18岁以下不要使用。怀孕及哺乳期间不要使用。开始任何节食或锻炼计划前,或是有任何医疗状况的话,咨询医生。如果买来的产品包装有损坏,不要使用。存放在小孩子拿不到的地方。
注意:此产品仅仅是膳食辅助。不要用于减轻体重。
西班牙黑发
已经有人答了啊
匿名用户
你要翻译哪段