请问这是什么病毒?

请问这是什么病毒?用瑞星杀不了,根本就查不出来,右边的文件夹打开以后是空文件夹,空文件夹打开还是文件夹,无穷尽的,……系统重做也不行…请问这是什么病毒?可以杀掉吗???不... 请问这是什么病毒?

用瑞星杀不了,根本就查不出来,右边的文件夹打开以后是空文件夹,空文件夹打开还是文件夹,无穷尽的,……系统重做也不行…请问这是什么病毒?可以杀掉吗???不好意思,赚了会追加给最佳答案人!!!
冠卿云姚旭
AV终结者
“AV终结者”即"帕虫"是一系列反击杀毒软件,破坏系统安全模式、植入木马下载器的病毒,它指的是一批具备如下破坏性的病毒、木马和蠕虫。“AV终结者”名称中的“AV”即为英文“反病毒”(An-ti-virus)的缩写。它能破坏大量的杀毒软件和个人防火墙的正常监控和保护功能,导致用户电脑的安全性能下降,容易受到病毒的侵袭。同时它会下载并运行其他盗号病毒和恶意程序,严重威胁到用户的网络个人财产。此外,它还会造成电脑无法进入安全模式,并可通过可移动磁盘传播。目前该病毒已经衍生多个新变种,有可能在互联网上大范围传播。“AV终结者”设计中最恶毒的一点是,用户即使重装操作系统也无法解决问题:格式化系统盘重装后很容易被再次感染。用户格式化后,只要双击其他盘符,病毒将再次运行。“AV终结者”会使用户电脑的安全防御体系被彻底摧毁,安全性几乎为零。它还自动连接到某网站,下载数百种木马病毒及各类盗号木马、广告木马、风险程序,在用户电脑毫无抵抗力的情况下,鱼贯而来,用户的网银、网游、QQ账号密码以及机密文件都处于极度危险之中。
徭奇迈盍舟
这是这是一个特洛依木马程序。会伪装成一个常用软件,而事实上却试图做的其他的事情,如窃取用户密码,重要信息,查杀木马,你可以这样,先下载360系统急救箱保存到D盘,重启按F8进入带网络连接的安全模式,使用360系统急救箱进行查杀
这样就查杀的比较彻底了,然后启动360杀毒
360安全卫士的木马云查杀功能查杀清除残留就可以了.
明实甘雪
Tracking
Cookie
--间谍软件
这是上网留下的Cookie,木马大多存在里面,
须要将整个硬盘格式化,但是有的情况下也是不可行的,比如说病毒感染了引导区的话
我推荐还是用fdisk一下.
如果机器中有重要文件的话,也可以打开瑞星的漏洞监控系统。也同样可以解决,但是一关闭监控系统的话,问题又会发生。
也或者安装世界顶级杀毒软件卡巴斯基,杀毒,重装系统。
麴淼历穰
这不是什么病毒就是一个破解补丁,你把杀毒软件全部卸了,也就没有病毒了。我已有几年没装杀软也从来没看到过病毒,不信你就试试看!你一定要把它删掉也容易的,文件你已找到了,用粉碎机删除,再清理一下注册表就行了。用360安全卫士里的工具就很好用的。
甫殊惠r1
楼主你好,很高兴能为你解决问题
不用说已经中病毒了
看来还比较严重啊
1.乱摇的话你可能中了灰鸽子之类的远程控制木马
2.手动查找SXDKTYEKQW.EXE
并把文件删除.如果过一会这个文件又出现并且自动运行,那就用安全模式启动机器,然后杀下毒,再把这个文件删了.
打开任务管理器看看有什么非系统进程。
结束掉试试看
还有不懂的地方尽管追问我