在淘宝上购买汽车模型可靠吗?

我想购买1:18的雷克萨斯的汽车模型。。。可找现成的店找不到,看到淘宝上有,,可不知道可靠不可靠啊,,有谁可以指点下啊?顺便问下,谁知道杭州哪里有好的汽车模型店啊?... 我想购买1:18的雷克萨斯的汽车模型。。。可找现成的店找不到,看到淘宝上有,,可不知道可靠不可靠啊,,有谁可以指点下啊?

顺便问下,谁知道杭州哪里有好的汽车模型店啊?
ENZOJB
只要是不在淘宝上买F1模型,其他的都没问题.
F1模型假货太多,轿车,跑车都没问题!就是要注意价格不要太高

所以 你要买的1:18的雷克萨斯比较可靠
marklines
sataniscarus
你看店家的信誉度和买家的评论..

如果你是担心货的质量问题,或着担心图和货对不上样,建议视频让你看看货
温如雨
怎么不可靠啊,我买过很多东西的,都没遇到骗子.哪里有卖那我倒没留意过.