这几个题目我不会写,大家帮帮忙看看怎么写、谢谢

6.学校准备开展“建设节约型社会我先行”活动。(1)请你为主持人设计一段开场白:_____________________________________________... 6.学校准备开展“建设节约型社会我先行”活动。
(1)请你为主持人设计一段开场白:
__________________________________________________________________________________________________________________________________

(2).围绕这一主题,请问学校设计一个简要的活动方案。
__________________________________________________________________________________________________________________________________

(3).你准备怎样从自己做起,响应“建设节约型社会我想行”活动?
__________________________________________________________________________________________________________________________________

7.浙江乃人文荟萃之地,人物俊雅,文章风流,素为海内瞩目。凭借丰厚的文化积淀,我省人民正致力于将浙江打造成文化大省。现在请你协助制作一份宣传“文化浙江”的小册子,相信你一定能够完成以下任务。
(1)这份宣传小册子已拟两个栏目,可以历史,艺术,名胜,民俗等角度来拟写。要求结构相同,字数相等。
栏目一:点击文化名人
栏目二:遍数名优特产
栏目三:___________
栏目四:___________
(2)在“栏目一”中,需要介绍浙江籍文化名人。请从下列备选的浙江籍文化名人中选择一位(示例所选人物除外),介绍他或她所取得的成就,可以从文学地位,代表作,影响等等角度来介绍。(50字左右)
备注文化名人:骆宾王,陆游,张岱,龚自珍,鲁迅,郁达夫,徐志摩,丰子恺,艾青,琦君,余华,王旭烽,余秋雨
示例一:余华,当代著名小说家,代表作有《活着》《许三观卖血记》等,其作品被翻译成多国文字,《活着》还被拍成电影。
__________________________________________________________________________________________________________________________________
(3)在“栏目二”中,需要宣传浙江的名优特产,如杭州的龙井,金华的火腿,宁波的汤圆等。请选择你所熟悉的浙江的一种名优特产,为其拟写一则宣传语.(不超过20字)

8.仿造下面的句子,另写一组句子,要求选择新的本体和喻体。
例句:友谊是什么?友谊是联系情感的纽带,是相互沟通的桥梁,是化解矛盾的良药,是团结奋进的火炬。
仿句:______________________________________________________________________________________________

9.下列句子标点符号运用正确的一句是 ( )
A。别太过分的认为我们“地大物博吧!”
B。我心里默念道:“这是我的叔叔,父亲的弟弟,我的亲叔叔”。
C.“畏惧错误是毁灭进步。”怀特黑德的这句名言蕴含着丰富的哲理。
D。“一年之计在于春,”刚起头儿,有的是功夫,有的是希望。

大家看看怎么写。
帮帮我
谢谢啦
百度网友ab67b24
你的怎么跟我一样啊