为什么一个关系非常好的女生突然拉黑了我

昨天还聊过,比较心塞... 昨天还聊过,比较心塞 展开
丶久爱不腻灬
可能是人家有心仪的对象了 或者是最近很忙
不管是失恋还是失业,或者是人生处于低,都应该多去读书,把所有的情绪都转化为成长的。等更好的人、更好的机会出现时,你才能把握住,因为你准备好了。一个人最重要的投资,应该是自己,与其忙着去讨好别人,不如转过身投资自己。最终,你是怎样的人,就会吸引怎样的人。
ikaudio contentText="首先就是,因为的材料给得不够,男生最忌讳就是,我没有办法去给你的判断,我将跟你说吧,的东西,初次认识,一帮女的大不能露出来,她聊的很多然后说了很多不太会说的东西说,嗯,我建议她还是不要去说太多东西,那么他就可以根据你这个人的格,一般男生第一次见面认识,首先呢我觉得我判断的肯定有一种可能就是,就是你们初次,女生就是一个很那个很会隐藏分析的生物,恩怎么说呢就是
lieng5401
你说的太简单了,她是不是说了什么,你是不是木鱼一样的答了什么。然后她觉的,太木鱼了。喜欢你太累了,或者觉的自己不是你的菜一直没进展,想要放生自己了。拉黑免的看到你想和你聊天。有没有这种可能?????还是说只是你觉的,和她关系非常好。。。你觉得而已。你要不去问问她,说不定她就等着你问,女人憋着难受。
天文风2
毫无疑问,因为你伤害了她。。。
恋爱后如何才能不患得患失
要多交流、多沟通、多理解、多包容、多信任、多体谅。。。爱情需要双方共同经营,而不是单相思和一厢情愿。。。
为什么男朋友总是不主动联系我
这叫欲擒故纵,吊你胃口,刺激刺激你,同时要你记住他、印象深刻;也可以认为这是一种考验。。。。。。
百度网友393a399
先想想自己有没有什么地方得罪她了,如果想不出来,就直接当面去问他,而且最好是当着你们的一些朋友的面光明正大的问。如果是自己有问题,那就得好好给你道歉,如果是对方的问题 那就看她的态度吧。
小白之星
赶快联系上她,细心耐心诚心的去和对方沟通下,是不是有什么误会,有误会就心平气和的慢慢协商解决,如果你不联系她了,也许会错过后悔一辈子。如何联系上了知道问题所在,就去解决问题这样心里不会留下任何遗憾,起码你去努力做过争取过,如果不去争取,以后心里会留下遗憾。勇敢的去联系吧,朋友也好,恋人也好,最起码你努力过。吃一堑长一智。