皮雷人物评价

罗伯特已经成为球队中场可信赖的进球保证,上赛季共为枪手破门16次。在对阵热刺时机敏灵动的施射及打入利物浦球门的弧线任意球是其中具有代表性的佳作。

  法国边锋在上赛季英超射手榜上位列第三,不过他在场上的作用可远非进球数所能函盖。罗贝尔很少丢球,而且他在左路的防守贡献同样不容抹煞。

  皮雷还是曾当选过足球记者协会评年度最佳球员的五人之一,那是在2002年夺得双冠王之后获此殊荣。可见罗贝尔仍是旺热首发11人中至关重要的一员。
追问
www.yes98.info
银河,不错的选择