中考前一个月怎样冲刺 提高100分

我是名初三的学生还有1个月就中考了我在7,8年级的时候成绩还不错能占年级的前10名但我只是在个小城市所以整个年级只是160多人而已目前九年级的基础很差尤其是数理化三科前几... 我是名初三的学生 还有1个月就中考了 我在7,8年级的时候成绩还不错 能占年级的前10名 但我只是在个小城市 所以整个年级只是160多人而已 目前九年级的基础很差 尤其是数理化三科 前几次月考的成绩都很差 只是第27,8名的样子 语文150分只是112分 尤其是作文和阅读题 数学150分也只是90多分 最怕二次函数和三角形 英语一直是我的强项 但上次150分也只是考了120分左右 化学我还行 但物理90分平时也就60多分 最怕电路和机械效率那一节 政治历史应该在130分左右 我的目标就是语文116分+ 数学128分+ 英语132分+ 理化138分+ 政史140分+ 在原有的基础上提高100分 中考成绩加上体育和理化实验总分超过710分 请问有可能吗 该怎么做 我不怕吃苦 唉,9年级最关键的一年荒废了 现在好后悔 展开
越前雨陌
少年,中考时心态很重要。那年中考,我心态很好,数学超常发挥了,总分150,平时考60,中考考了110。老师对我说过,超常发挥并不是运气,而是平常听课,考试时心态好,就考的比较好了。
少年,中考记得吃巧克力。中考时,不能吃坏肚子,吃东西要注意,更不能感冒。
一定要早点睡,考完后要午睡。<纯属个人经验>