求一部美国电影,一个老公请杀手杀掉自己出轨的老婆

战国地主
电话谋杀案
导演: 阿尔弗雷德·希区柯克
编剧: 弗雷德里克·诺特
主演: 雷·米兰德 / 格蕾丝·凯利 / 罗伯特·卡明斯 /约翰·威廉姆斯 / 安东尼·道森 / 更多...
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1954-05-29(美国)
片长: 105分钟 / 88分钟(葡萄牙)
又名: 电话情杀案

剧情:
汤尼(雷·米兰德 Ray Milland饰)和玛戈(格蕾丝·凯利 Grace Kelly 饰)是貌合神离的一对夫妻。汤尼常常为了他的事业和爱好,把娇妻忘在一边,二人感情亮出红灯。而生活寂寥的玛戈和作家马克不可避免的擦出爱之火花,他们约会、通信,不料竟被汤尼发现。汤尼没有 声张,只是写了一封匿名信给妻子以示警告。然而现在马克竟然造访家中,为了一雪耻辱,加之图谋得到妻子玛戈的丰厚财产,汤尼暗生毒计。 汤尼向旧时同学列斯开出了一千英镑的价钱,让其参与他布下的一整套严密杀人计划。这套计划有设计精妙的凶手不在场证据,电话、钥匙,窗帘,统统成为这个阴谋的道具设置。然而计划终究赶不上变化,列斯不但得不到赏金,还要赔上自己的性命。而汤尼却也急中生了智…
肖申克的救赎
廖紫文018
哨声克的救赎
追问
那个老公是很有地位的人,他不能容忍自己老婆出轨给自己带来的羞辱,所以他叫那个男的杀掉自己老婆,那个男主角好像是奥斯卡影帝