uv打印机都可以打印什么材质呢?

咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  uv打印机是一款只要是平面材质就可以印刷的打印机。uv打印机分为一下几种:
  小型6090万能打印机,印刷幅面60cm*90cm,采用双爱普生喷头,售价5.5万-7.5万。印刷速度2-6㎡/小时。印刷领域有手机壳、皮套、工艺品等,是一款高精度创业设备。

  民用1610uv打印机,印刷幅面160cm*100cm,采用2-4爱普生喷头或5个gs508喷头配置,售价7w-15w。印刷速度4-15㎡/小时。印刷领域有皮革、瓷砖等,是一款高精度、高速度创开店门市设备。

  大型2513万能打印机,印刷幅面250cm*130cm,四个爱普生喷头或4-14个gs508喷头配置或4-14个gs1024喷头配置,售价16w-60w。印刷速度15-80㎡/小时。印刷领域有玻璃移门、背景墙、广告 材质等,是一款高精度、高速度工厂批量化生产设备。
大诚光驰uv机2
  现在uv打印机都是结构都是钢结构,特别是大型的uv打印机,因为有的打印材料很重,特别的大理石、玻璃等,为了避免材料过重对打印机结构造成变形引起打印误差,都是高强度钢结构机架的。

  如果实在不放心uv打印机的材质,都是可以直接找厂家进行咨询的。或者去厂家进行实地考察,这样能更加了解。

  选购uv打印机可以考虑东芝uv打印机,它的材质都是采用高强度钢结构和一些进口材质,因此品质方面是没问题的,同时喷头也是性价比非常高的东芝喷头,墨点为5PL,打印速度比爱普生的快,打印精度比理光G5的要高,使用寿命长在24个月~36个月,同时还有2年质保。
帐号已注销

UV平板打印机到底可以打印些什么材料?

大诚光驰科技有限公司
uv打印机打印的是平面板材领域,uv打印机应用于平面板材的常见材料主要有瓷砖、玻璃、亚克力、木板、PVC板、纤维板、石板、塑料板、KT板、金属板、UV板等。
润彩UV平板打印机
目前应用已经非常广了,木质,玻璃,衣服,鞋子,塑料等等全都可以打印了