驾照科目一怎么考试怎么用电脑

爱美美小达人

一、个人信息录入需要录入姓名、身份证号码,考前要学会使用键盘和鼠标,拼写自己的姓名和身份证数字。开始考试之前会有工作人员让你刷指纹进行身份确认。听从工作人员安排依次排队开始资料审核及指纹采集即可。

二、确认信息核对信息,然后点击确认信息或修改信息

三、依次答题,掌握好时间,用鼠标选择答案,答完一题目,选择下一题;

四、答题完毕提交

扩展资料

考试前一天驾校会通知你,第二天早上考试。早上8点到那里等待你们驾校安排考试的工作人员给你发档案,叫名字排好队进去考试。

进入考试室,将档案放到考试安排员旁边,按照她的指令坐到相应的位置开始考试。考试完成后,电脑当场给出结果!合格考试结束。不合格者出去等待第二次机会!驾照考试每门都有两次考试机会!
假如你考试不合格,回去到驾校交补考费,十天后补考!记住打卡完成的越早越能安排你早考试!

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

键盘给你设置好的!到时一看就明白了!

科目一考试前
在驾校报完名字,驾校会马上通知你科目一打卡,只有时间打够了才能安排你考试!他会告诉你,可以去学校打卡或者在网上打卡!
我们选择网上打卡,网上打卡不受时间限制,什么时候都可以打!首先我们打开驾驶员在线理论培训系统,切换到自己所在地区。输入身份证和密码登陆(一般是身份证后六位)
进去以后,点击看视频,不要去做题,因为这样你还的花时间专门看,我们只需要看视频来完成学时,你可以点击继续看视频这项将视频打开声音关闭,让他自己播放,这样也不浪费自己的时间和影响工作!
每天只能在网上挂四个小时,然后系统会在第二天给你上传,你可以将他的科一打完就行或者将他的三科全部打完也行。打完三科好像可以领取结业证,以后开出租车需要!
每天坚持打,你快打完的时候驾校会通知你模拟,模拟通过会在进两三天安排你考试!我们在打卡的时候不需要看书,只需要做题,网站上提供有题库将1000道题做两遍保证可以通过科一!
END
科目一考试
考试前一天驾校会通知你,第二天早上考试。早上8点到那里等待你们驾校安排考试的工作人员给你发档案,叫名字排好队进去考试!
进入考试室,将档案放到考试安排员旁边,按照她的指令坐到相应的位置开始考试。考试完成后,电脑当场给出结果!合格考试结束。不合格者出去等待第二次机会!驾照考试每门都有两次考试机会!
假如你考试不合格,回去到驾校交25元补考费,十天后补考!记住打卡完成的越早越能安排你早考试!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
科目一考试电脑的操作步骤:
1、个人信息录入, 需要录入姓名、身份证号码,考前要学会使用键盘和鼠标,拼写自己的姓名和身份证数字,开始考试之前会有工作人员让刷指纹进行身份确认听从工作人员安排依次排队开始资料审核及指纹采集即可;
2、确认信息,核对信息,然后点击确认信息或修改信息;
3、依次答题,掌握好时间,用鼠标选择答案,答完一题目,选择下一题;
4、答题完毕提交,点击交卷完成考试。
HZ81946995710521bd
就像你用手机练习科目一题目一样,考试前 考官会说注意事项 注意听,别到时候卡住了什么的慌了手脚。 拿好准考证去考场找位置坐下来 输入考试号确认后查看考生信息是不是你 是的话确认就开始考试。考完后交卷就能看到你的分数了。
闷着头0T