合肥工业大学好吗

司雨影宸
合肥工业大学是一所很好的大学,尤其是工大本科教学,真心希望广大学子报考。学校有以下特点,第一,是抓的紧,第二,一线教学力量比较充实,第三,校园管理有安全保证,第四,驻地省安徽生源情况比较好,和山东的海洋大学,石油大学在山东招生生源类似,这样基本保证了整体本科学生的素质,第五,校风淳朴,环境优美,适宜学习。第六,伙食很好,物价低。第七,地处江淮,语言相通,风俗相近。和同是济南相比,合肥气候湿润,基本无风沙落尘,空气洁净,两个城市都有环城公园,同为绿水环抱,济南是羊肉串加啤酒,合肥是龙虾加啤酒,都为城市街头饮食景观,所以你去合肥上学会感觉很习惯,中国科技大学也驻地安徽合肥,为你今后考研带来便利。通过观察合肥工业大学教育质量很好是一个适合读书的好地方,但学校在宣传方面好象比别的学校做的差;合肥工业大学是一个“性价比”很好的选择。
chinalifaqiang
职业卫生工作人员
山东大学公共卫生硕士,德州市安全生产专家,长期从事职业卫生工作

合肥工业大学是教育部直属的211全国重点大学,还是挺不错的
匿名用户
纵观合工大的发展历程,有过辉煌,有过落魄,现在应该是处于触底反弹阶段。对于学生来说,应该是性价比不错的高校,合工大的机械,车辆,管理,计算机都是不错的专业,其实简单的看教育部2017学科评估报告就看的出来学校实力如何
七月为安first
在安徽地区还是很好的
大风知识库

合肥工业大学