郑伊健拍的僵尸片里面两个女的叫什么

77Gaara

你说的是这部电影吧。她们是香港twins组合。如图,左边是钟欣桐(阿娇),右边是蔡卓妍(阿SA).

《千机变》是由林超贤执导,郑伊健、陈冠希、蔡卓妍、钟欣桐主演的动作片。叙述了僵尸猎人Reeve和其徒弟(女猎人Gypsy)渐渐成为良师益友,但遭到他的妹妹Helen的反对和敌意,后僵尸王子Kazaf与Helen邂逅产生了恋情的故事。于2003年3月8日上映,上映首周票房1500万港元[1]  ,哥伦比亚和环球影片买下《千机变》欧美市场的独家发行权,800万美元高价创下港产片外销纪录[2]

jenny时代
是twins组合,分别叫钟欣桐和蔡卓妍,在电影《千机变》(1)中,钟欣桐饰演Gipsy,喜欢僵尸猎人Reeve(郑伊健饰),蔡卓妍则饰演郑伊健的妺妺Helen
红眼银狼
电影叫 《千机变》 是第一部

里面的是twins组合,分别叫钟欣桐和蔡卓妍,电影里变成僵尸的是钟欣桐
还有第2部《千机变2花都大战》,也是用她们当女主角,而男主角换成吴彦祖、陈柏霖
啊呀呀丫头
是他演的电影《千机变》吧,那两个女的是钟欣桐和蔡卓妍,就是Twins组合演的。
匿名用户
twins组合,分别叫钟欣桐和蔡卓妍,在电影《千机变》(1)中,钟欣桐饰演Gipsy,喜欢僵尸猎人Reeve(郑伊健饰),蔡卓妍则饰演郑伊健的妺妺Helen