刺客信条大革命游戏无法运行

一打开游戏就出现这个!!... 一打开游戏就出现这个!! 展开
青月红鸾
首先确认电脑配置达到官方最低要求(主要是显存,还有系统
然后看下是否已打好破解补丁
最后更新最新的显卡驱动
追问
我已经玩过了~~只是后来弄了些升级档~~运行出现丢失dll之类的文件~~不过后来我已经解决了丢失dll的问题~~~~弄好后再运行时就出现现在这情况了!
追答
首先确认你使用的升级档是否已破解
然后看下升级档的破解和原游戏是否是同一个地方破解的,是否会出现互相不兼容的问题。
最后建议下载整合版游戏。