苹果6在充电过程中一直震动怎么回事

闭育4r

有两种情况:

一、非原装充电器,是会经常出现这种状况的,这是由于充电器规格不达标引起的,更换一个合格充电器即可。

二、原装充电器出现上述故障,查看数据线,数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了。

苹果手机关机充电会有什么显示?

1、手机关机充电后在屏幕上面会浮现一个红色电池标志(在电量低的情况下如图)

2、当手机电量越充越多时以后会呈现出蓝色电池标志(如图)

上海徐吉电气有限公司
帐号已注销
我也遇见几次,后来就等着用就想了想正好冬天身体有静电,机壳是铁的,就用水打湿手没问题了
百度网友0aa1e95b6
接触不良,一会在充电中,一会断开。或者是的充电器是假的。
Lienafox
换一根连接线
张可华律师
忘了屏幕锁的解法只有恢复出厂设置了。(若之前没有做备份的话,程序,联系人等均会清除)
方法:完全关机,而后按住音量下+电源,进入fastboot模式,音量键作为上下方向键,电源确认,找到recovery进入后会有一个叹号,这时需同时按住音量上+电源进入恢复模式,然后双wipe即可