我的电脑配置撸极品飞车18,GTA4+MOD,GTA5+MOD,开多高特效可以维持30帧以上

百度网友9d43504
GTA5中画质非常流畅,我一伙计儿干组装电脑的,配置不是特别高,中画质流畅运行,GTA5对处理器不像传说中的那么高,我伙计儿说运行GTA5比运行看门狗还流畅,i3都能运行GTA5,你这i5就更甭说了,8G内存正好运行,GTA4对显卡要求不高,他的画面只是比GTA3更好点了,还没看门狗中画质好,全画质运行估计没问题,我是说没打画面补丁的
追问
极品18呢
易永卓
特效不抗锯齿影音关闭流畅运行
追问
GTA4要求有那么高吗
我的意思是分别开什么特效