世界上真的有鬼吗

whq668899
这个不想判出真假,你必须要有胆子,日本和美国和加拿大,还有,澳大利亚,如果,可以让中国人进的话,你就随便选一个,建议多人,建议拿手电筒多一点,在夜晚的森林里,三点左右,你持续几分钟,如果没有你在实验,如果两天没有就是,这个国家没有,如果你不想去别的国家了去验证,那你就听我的,世界上有,鬼是有情绪的,鬼是有性格的,鬼是有态度的,有善有恶,善良的几乎是很少很少,恶呢,你不找他的事,他就不要夜晚出行一个人,我们中国是没有的,不要怕,除了一些人的灵魂,中国善良的人很多,看到我发的这个,建议改邪归正,不要杀人,不然那些人的灵魂就会来找你,说实话,我从小都看到灵魂,世上有阴间如果病死的老死的就会出生在阴间,地狱呢?判断被杀死的被老死的,被病死此消息猜测中国的正义连鬼也能驯服!!🇨🇳🇨🇳
zhccat
有!我信,真的相信有。但也有好坏之分,就象善有善报、恶有恶报一样。古人传下来的不都是迷信,该信的由不得不信。
另世这01
科学上来说是绝对没有的,但也有很多事情是科学无法解释的,这些用鬼神来解释就有一定的道理。所以个人认为信之就有,不信就没。
我是相信没鬼的。
而且,科学美发展到那个阶段,可能就发现不了,现在说没有,以后就说不定了。
有鬼的存在,就必定有天使的存在,就像有物质的存在,就一定会诞生生命。
那桂花严水
鬼有`但不是鬼`只是人们不知道这种生物是什么东西,所以给它冠以"鬼"着个名字,"鬼"也许是来自外星球的生物,现在人类连宇宙系都没有飞出去,谁有敢说在宇宙系之外不会存在一个跟我们一想的星球,也许他们的科技比较发达,到地球上给人以超自然的力量,人称之为"鬼"
龚又儿竹馨
世界上总有些东西是人类所无法理解的,一味的否定并不是科学的世界观,有人说没有鬼,可是有人就偏偏遇到过鬼!就好像宗教,我们总是说宗教所宣扬天堂地狱都是迷信的思想,可是仔细想一想!人类发展经过了几百万年,人类文明也存在了近万年!宗教鬼神始终伴随着人类文明的进程!即便是科技高度发达的西方资本主义国家,也没有任何一个权威可以完全的否定宗教!如果宗教没有一些让人信服的东西怎么会存在发展了这么久?!
只不过是我们所受的教育告诉我们没有鬼,我们谁又能证明有或者没有呢?!
西方有句谚语:科学家无法解释的事情,留给神学家去遐想吧!