世界上真的有鬼吗

九贤温棋
这个世界真的有鬼吗?世界上绝对是没有鬼的。...的,而且还在不断的制造过程中,然而,事实的真相一步一步展现出来,使人们能够认识到世界的...但是,如果没有受过严格的科学训练,不能透过现象看到本质,就很容易受到这些唯心观念的支......,说白了鬼魂什么的还是心理作用,既然你心里有鬼,就给自己找个寄托,…
萨诚友妍
鬼,又称亡灵,传说是死亡之后留下的魂魄,常被认为是死人的幽灵。鬼也许不存在,毕竟没有人能够证实,但也没有人能够说明鬼不存在。
  受过高等教育的人和科学家通常不会相信这个,很多人想证实鬼是虚伪的,但是却没有一个明确的试验证明到。
金贞怡嵇奕
鬼,是人的脑电波所形成的一种波频,人的大脑是产生这波频的基地,当一个人死去活来,大脑停止运转,脑电波就会脱离人体,又因为脑电波有记忆功能,在脱离人体的时候会带走一部分的记忆,人的脑电波的强弱也看人的意志,人的执念够强大的时候他的脑电波相对的就强,也就是所谓的灵魂够凶.人们常说怨死鬼会害人,就是因为死前的怨气大,导致灵魂回来报酬,就是因为生前的记忆所影响.
相对来说,灵魂只占有生前的十分之三的记忆,死后可能只会把死前常惦记的东西记住一些.总的来说,对人的影响不大,毕竟脑电波是有很多东西都会对其有杀伤力的,每天都有人死,但是灵魂却没有多少留下来,太阳的幅射最是厉害,一般的灵魂没到半分中就能被蒸发,相对的,日常家用电器也是如此,生人的脑电波也会危害到灵魂,灵魂只能在阴暗的地方,磁场温和的地方苟且残存`````
所以,灵魂不但不是可怕的,而且是可怜的,到处都是危机,死了还要受折磨`````
天国和地俯是人的幻想地方,因为人想,所以就有,那种深入人心的想象在心理上构筑,那里就是死后灵魂的幻觉而已
秦伦甘卿
我是无伸论者欧洲有人测试,人死后体重立刻减轻21G,证明人是有灵魂的,但科学家很快解释到,那是人死后呼出了最后一口汽的原因.世界上有鬼吗?这个问题大家争论了这么多年,一直没定论,但就是因为没定论,说明没有一个可以让所有人都接受有鬼的真实证据,既没人可以"证明"鬼的存在,那就是说世界上无鬼!!世界上所有的事都可以用科学解释,现在不能解释的,是因为科学还没有发展到可以解释他的时候,但总有一天会的!
星若澹台湛
世界上真的有鬼吗?相信这是很多人都想知道答案,因为以前科学技术落后,很多奇怪的自然现象无法解释,所以就产生了鬼神一说,那么世界上真的有鬼吗?下面是这方面内容的科学解释。
传说从前故宫里有一个看门的老头说每到下雨,宫女就打着伞从墙里面走出来,着实把他吓到了,其实这是因为故宫墙上的红漆含有铁以及其它矿物质,遇到某种自然环境的干预,会起到录像机一样的效果,所以这些走动的宫女在特定天气条件的干扰下,就会从墙里面走出来,而墙在这种特定气候下就成了“放映机”。这是一些物质起到录像的效果。不是什么鬼神。
有这么一个传说,一个山谷一到下雨天就会传出来撕心裂肺的嚎叫,有男有女,听村里的老人说,当年日本人在一个下雨天,在这个山谷里杀了一帮手无寸铁的戏班子,这是那些戏班子的鬼魂在呐喊,但专家根据天气原因和山谷的矿物质成分分析后,得出结论是山谷有一定“录音机”的作用,在闪电的作用下这些被大自然保存的声音便开始播放了。这是某些物质起到录音的效果。
曼彻斯特大学教授布莱恩·考克斯( Brian Cox )进行了一项实验。教授介绍了世界上最强大的粒子加速器——大型强子对撞机,用这台大型强子对撞机进行试验,来解释这可以解释为什么鬼魂和鬼魂都是纯粹的虚构。
考克斯认为,如果人们死后需要某种携带某些信息的物质继续存在,我们必须确切地指明哪种介质携带它们,然后我们应该能够在大型强子对撞机中找到它们。
现在,世界上最先进的欧洲强子对撞机都没有探测到这样的粒子,在标准物理模型中,粒子和幽灵之间也没有已知的联系。幽灵也违反了宇宙中最严格测试的基本定律——热力学第二定律。
特别提示
说这个世界有鬼的人,也拿不出任何证据来证明鬼是真实存在,但是科学家却可以用科学试验来证明鬼是不存在的,一些奇怪的自然现象只是一些自然物质的某些反应。为此鲁迅先生曾写过一篇《踢鬼的故事》的文章,证明这个世上根本就没有鬼。