世界上真的有鬼吗

初培胜庚卯
鬼是一个灵异现象!众说纷云,有人说见过人有说:世界上根本就没鬼!其实在于你自己的心你认为没有就没有!你想它有就有!人怕鬼三分,鬼怕人七分!不要相信,,,没鬼
蒯忆文首昭
科学已经证实了人脑中记忆和意识运作的电化学原理,记忆移植手术已经在实验室内取得了初步成功(人类实验已经有初步的成果)。人工神经网络已经可以制造昆虫以上的低等意识。人死后大脑连同肉身毁灭,哪来的记忆和意识?
如果这么说的话,传统意义上的那种类人的灵魂是绝对不可能存在的。所谓的能动能说话的鬼魂,自然也是不存在的。总的说来就是死后是没有灵魂的。
谏白夏尾珊
科学家做过实验.!
一个快死的人.!
和他死后的体重相差了21克.!
有的人说是空气的重量.!
但是21克的空气.!
能够冲满一间几平方米的房屋.!
这21克就代表着一个人的精神体.!
人死之后精神体就会在外界存在一段时间.!
也就是我们说的鬼.!
因为鬼是精神体所以发出的波长比较强大.!
可能与有的人波长相同.!
或者相近.!
那么这些人就看的见.!
真正见到过的少之又少.!
你可以去百度搜索一下.!
灵魂21克.!
相信你会找到满意的答案.!
浑煊PD
《易经》阐述了一个简单的道理就是万物相对。皆分阴阳。既然有活着的本体,就一定有死亡的形体。活着是阳,死亡是阴。不可能只有活着的一面,这有违本源。所以,鬼一定有,只是看不见,就好像水里的鱼懒得见你,你却看不到鱼,可看不到是不是就没有鱼呢?
major_sala
我认为没有,心中无鬼,自然无鬼。
人死如灯灭,哪来的什么灵魂啊,鬼啊的呢!