脸上长了好多小疙瘩,一挤还有好多白色的膏状物出来,好想去掉啊!有什么办法做到,有什么药物可以用吖,

脸上长了好多小疙瘩,一挤还有好多白色的膏状物出来,好想去掉啊!有什么办法做到,有什么药物可以用吖,还是有什么相关医院可以治疗的,本人在深圳,希望各位知道的推荐一下啊,谢谢... 脸上长了好多小疙瘩,一挤还有好多白色的膏状物出来,好想去掉啊!有什么办法做到,有什么药物可以用吖,还是有什么相关医院可以治疗的,本人在深圳,希望各位知道的推荐一下啊,谢谢! 展开
别苓sY
吃中药排毒,我以前就是你这种情况,吃了三个月中药全好了!那是你毒素太重,还有肝气不舒的原因。
追问
现在半吊子的中医太多了,又没药方,怎么搞得了
追答
就是,我也深有同感啊!
在路上3888
联系去皮肤病医院检查下,别乱用药,去检查下,有些人脸部对药物会过敏的。谢谢,望采纳
坐拥南方
用用完美的芦荟膏试试,我也在用,效果还行,吃清淡一点
我爱你是个密秘
红霉素,消炎的
追问
我又不是发炎
追答
管用,试试看吧
天荒@
一般来说没事,要等它自然落下就好,如果严重的话,可以去药店买:痘必消。分男女专用
追问
试过了没用,要从内部调整。
追答
从饮食上
匿名用户
你在杭州或许我能帮你。
追答
呵呵。
追问
如果是要用药,我们可以网上交易嘛