工商银行2016校园招聘流程?

是一名大四的学生,我想报考2016工商银行的校园招聘考试,有谁知道工商银行2015的校园招聘流程啊?... 是一名大四的学生,我想报考2016工商银行的校园招聘考试,有谁知道工商银行2015的校园招聘流程啊? 展开
浪潮之巅1990
您好,爱入行为您解答:
工商银行2016校园招聘公告还没出来,您可以参考去年的,每年的都差不多,工商银行2015校园招聘流程是:
(一)网上报名。具体报名时间为2014年9月27日-10月23日。请应聘者注册并登录我行人才招聘官方网站,在线填写个人简历,完成职位申请。
  (二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
  (三)笔试。总行将于2014年11月中旬在全国38个城市组织统一笔试。请应聘者在申请报名时选择笔试城市意向。
  (四)面试、体检及录用等后续工作。由我行统一组织实施,具体安排另行通知,请及时关注。
  (五)招聘程序中各环节成绩2015年内有效。
银行更多的相关信息您还可以访问:http://mt.sohu.com/20150624/n415573030.shtml,或者在百度文库里进行搜索!
希望我的回答让您满意,有什么不明白的还可以追问!
帐号已注销
工商银行2016校园招聘公告还没出来,您可以参考去年的,每年的都差不多,工商银行2015校园招聘流程是:
(一)网上报名。具体报名时间为2014年9月27日-10月23日。请应聘者注册并登录我行人才招聘官方网站,在线填写个人简历,完成职位申请。
  (二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
  (三)笔试。总行将于2014年11月中旬在全国38个城市组织统一笔试。请应聘者在申请报名时选择笔试城市意向。
  (四)面试、体检及录用等后续工作。由我行统一组织实施,具体安排另行通知,请及时关注。
  (五)招聘程序中各环节成绩2015年内有效。
考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 金熊猫 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。