求文,傻瓜受,要一直傻但很萌,攻宠受,攻对别人很冷酷,但对受很温柔,1vs1甜文宠文,不要虐

popoguai
《篡位吧》80%贴切你要的文
小受是小白皇帝,江山一直有小攻辅助外加宠着,帮他治理国家,让他平顺的很无聊,整天想着怎么体验一把被篡位的感觉于是……
《朽木充栋梁》也是小白受文,
《快递小哥》最后一个!100%贴切,小萌受总睡过头。忘记出门签收快递,让小攻快递小哥在外面等,小哥就宠着等,最后快递小哥把小受签收了。
相荡慈雅娴
以下是一些符合要求的文,供您参考:
1. 《重生之宠溺》 by 叶小木
2. 《重生之宠你不够》 by 夜夜夜白
3. 《重生之宠你入怀》 by 夜夜夜白
4. 《重生之宠你无边》 by 夜夜夜白
这些小说都是攻对受很温柔、很宠爱的类型,希望您会喜欢。