Dreamweaver配置的PHP环境,运行时出现HTTP Error 404. The requested resource is not found 10

lee也夏天
404就说明你的url地址与文件所在路径不匹配, 找不到对应的资源, 请确认你的本地服务器运行所对应的目录与你浏览url地址是否匹配, 必要时可以开启服务器(apache, nginx或是其它)的请求日志以供查找问题
taoga007
404 你请求的资源不存在
你请求的 URL 地址 上的资源 是不存在的 !
莫路草根
你的这个php文件是在www目录下的吗?你的Apache开启成功了吗?
追问
开启Apache??说的详细点可以么???我是新手
追答
php代码运行是需要服务器支持的,其中比较出名的是Apache服务器,你在网上下载一个wamp,安装后,把你的php代码放到wamp的安装目录下的www文件夹里面,然后在浏览器打开localhost/你的php文件.php
,能执行就说明成功了,不能说明你的环境没做好
captain2005
我估计很可能是服务器路径配置写错了
匿名用户
php都没写对 还用高级编程界面
追问
新手,刚刚学习PHP,里面全部都是按照网站提供的配置做的
追答
新手建议安装wampserver以便启动服务