有没有好点的恐怖片介绍几个?

Angelacherish
不造你是喜欢 重口味 血腥 恐怖i片 还是 鬼的吓人的呢?ed
先推荐几部 鬼的:
泰国的 最经典的 个人看完觉得好的有 :鬼影 (结局吓人)、厉鬼将映(电影院里的故事,超经典)、死神的十字路口(四个小故事,细思极恐) 、邪降、老师的恩惠、鬼4虐 、这个高中没有鬼(偏喜剧)、棺材、变鬼(初恋这件小事的学长演的)、鬼三惊。

日本的:富江、怪谈新耳袋、午夜凶铃、咒怨、鬼来电、鬼娃花子、推荐一个日本综艺节目(UFO Japan 日本早年很出名的灵异节目)日本的太恐怖 ,看的比较少啊~

韩国的:考死 1 (剧情紧凑,绝对好看,无尿点,里面有金范)、 突然有一天 2月29日 (小时候看的,吓坏了)笔仙(注意要看韩国的,不是中国的那个~很好看)女高怪谈 系列 (高中时看的,不算恐怖但很感人)

欧美的没有鬼的:致命弯道系列(推荐看前5部,后面越来越血腥)、死神来了 系列(经典恐怖片)、恐怖游轮(高智商电影、类似的还有 蝴蝶效应 1 很经典,还有水果硬糖、万能钥匙也是类似的 )、德州电锯杀人狂。

欧美的 有鬼的: 必看的经典恐怖片 闪灵 和驱魔人。还有招魂 和 潜伏 (是恐怖片不是电视剧 这两部都是根据真实案例改编的)

最后 再推荐一定要看 的 欧美 恐怖片!!
死寂 和 寂静岭 第一部, 还有 孤儿怨~(这几部结局很反转 而且全程高能无尿点,算是比较好的恐怖片了)
强推 死寂 !!!(结局 很反转i)
自己一字一字打的。望采纳~
追问
血腥点的那个好?
追答
电锯杀人狂 系列 死神来了 系列 和 邪降  还有致命弯道(以血腥闻名啊,前几部经典)
单眼皮的你和我
孤儿怨
追答
山狗
蜡像馆
follownienjoy
惊声尖笑
折彦0I2
灵动:鬼影实录