越喜欢在乎一个人是不是在他面前越故作冷漠

B百科全书
并不是这样说的,其实判断一个人是不是在乎你,作为一个当局者是很难判断出来的,除非在你非常冷静的情况下,但无论何时旁观者却很清楚,老话之所以流传下来,就说明他的说服力是很大的,就打个比方,如果你给你男友打电话他当时没有接到并且等了很长时间都没有回你电话,一分钟两分钟半个小时我们可以说他没有看到,但如果说在过了一天以后他再回或是还没有回的话,那么你该冷静下来了,他在看到你未接电话却没有及时回就不会考虑到你找他是不是有什么急事,是不是你遇到什么事了?这个例子只是不在乎你的一个小小的试点,相信冷静下来的你是会明白的。
铃不铃不铃
首先你怎么确定是故作冷漠,故作冷漠应该是在乎,但真正的冷漠,那就是嫌弃。
来自都天庙文艺的红瑞木
追答
我就是