西班牙语作文我的一天

请大家把我写一篇250左右(尽量)的西班牙语作文(特别的一天~)第一段写我平时的生活,尽量用imperfect来写:小时候我的暑假,我平时早上7点起起床,洗脸刷牙吃早饭。... 请大家把我写一篇250左右(尽量)的西班牙语作文(特别的一天~)

第一段写我平时的生活,尽量用imperfect来写:小时候我的暑假,我平时早上7点起起床,洗脸刷牙吃早饭。8点坐公交车去老师家里练习钢琴。从早上8.30练习钢琴到下午5点妈妈会接我回家。中午老师会做饭给我吃。因为我的生日是在七月,所以从来没有请朋友们举办过party。
第二段写特别的一天,除了时间,天气用imperfect,其他的用preterit(past tense)来写:

那一天,我也去老师家弹钢琴。但是妈妈在11点就把我接回家了。妈妈帮我邀请了5个我最好的朋友一起举办生日party。家里朋友们和爸爸都在等我了,午饭也准备好了。他们都送给我了礼物。我们一起唱了生日歌,吃了蛋糕。我还许愿,希望大家都健康。下午我们一家去海边游泳,晚餐就再海边的饭店。

第三段就一句话:
我记得那是我8岁的生日,那个生日很难忘,我很开心。
匿名用户
吃早饭。8点坐公交车去老师家里练习钢琴。从早上8.30练习钢琴到下午5点妈妈会接我回家。中午老师会做饭给我吃。因为我的生日是在七月,所以从来没有请朋友们举办过party。
第二段写特别的一天,除了时间,天气用imperfect,其他的用preterit(past tense)来写:

那一天,我也去老师家弹钢琴。但是妈妈在11点就把我接回家了。妈妈帮我邀请了5个我最好的朋友一起举办生日party。家里朋友们和爸爸都在等我了,午饭也准备好了。他们都送给我了礼物。我们一起唱了生日歌,吃了蛋糕。我还许愿,希望大家都健康。下午我们一家去海边游泳,晚餐就再海边的饭店。