怎么办怎么办怎么办!我感觉我越来越在乎男朋友他对我的态度了!是他开始变了我才有这种感觉!还是我越来 20

怎么办怎么办怎么办!我感觉我越来越在乎男朋友他对我的态度了!是他开始变了我才有这种感觉!还是我越来越在乎他了!快Hao不住了……真不想这样!!!... 怎么办怎么办怎么办!我感觉我越来越在乎男朋友他对我的态度了!是他开始变了我才有这种感觉!还是我越来越在乎他了!快Hao不住了……真不想这样!!! 展开
原来温柔如泡沫
真的,你不要那么在乎他了。多找点事做,充实自己,不要什么都主动,如果他在乎你,他会来找你的。如果他不在乎你,你找他只会让他烦,会让他觉得你离不开他,束缚太多了会很累。有不愉快要及时沟通,不然你们的心会越离越远。还有如果你觉得他不够在乎你,你就要想想自己在他心里的位置了。我经历过的,就像你一样,越在乎,失去越快。
追问
恩!所以我怕付出太多感情!更怕付出后回报的是伤心
独行一路go
我也经历过,自己爱上了ta,很怕失去也怕ta对自己的看法,而自己心里那滋味 酸甜苦辣都不是的难受。 你自己放开点就是了。。。
追问
恩!所以我要克制!自己的想法
追答
也许你要知道,什么事都是不能改变其本质的。
你要克制!自己的想法。 你应该首先想一想到底自己做的对不对,望你到时候不后悔什么。-------若满意,请采纳。
97...5@qq.com
人一般都是在要失去的时候才知道珍惜!美女,要是你真的爱他在乎他的话要好好维护你们之间的感情,有矛盾呀及时调解好,有疑惑要早点沟通,不然在相互不知道对方正在想法的情况下是很容易发生误解的!!要是你男朋友爱你的话还好,可以包容理解你的,要是他自尊心强不甘心受委屈的话那你们的关系就岌岌可危了!!祝你心想事成,及时发现解决你们之间的障碍!
追问
我怕付出感情
所以我怕我会爱他多
百度网友b58463a
恋爱不是生活的一切,也不是重点,它只是生活的一部分而已
追问
对!我也这样觉得!感情只是一部分
追答
是啊!
527wq
男的就这样,你越在乎他,他越不把你当回事,你要让他晓得你没有他也可以,当然这是针对大部分男的,还是有小部分不错的哈
追问
呵呵!