我谈了几次恋爱都是对方提出分手 在谈恋爱的时候我对她很好 为什么她们都不能跟我在一起长久呢?

157*****766
是因为你的那个真正的另一半还没有来,快了相信我你的那个她很快就会出现了,祝你幸福
追问
谢谢
追答
不用是真的我在想你应该是一个心非常善良的一个弟弟吧?不用担心不用着急弟弟你会找到一个非常好的女孩子的,真的相信我吧!
匿名用户
因为感情的事不能勉强!因为对的人还没有出现!我相信你会幸福的!
追问
嗯   谢谢你
或许是你的对她好不一定是她想要的
追问
也许吧  以前我女朋友也说过  不要对她太好了
追答
也许是她觉得她自己没有那么好   而你对她太好    也可能是她知道你俩不会长久说的
piqihaoma123
人呐 总是会变得
追问
那我要怎样才能抓住一个人的心呢
追答
用心去爱
赋甫
因为她们不配
追问
没有配不配的  可能是我不够了解女生吧
追答
谈了这么多次恋爱,只是总结了自己不够了解女生一个原因,也是够了