店铺写着京东自营是什么意思

河口刘大师
现在京东自营都是为了圈钱骗人,许多标注自营的商品,京东即无库存,又不配送,直接让厂家配送售后,但标榜自营,从欺骗消费者收取高额厂家费用。京东太无耻,我买个自称自营的海尔洗碗机,厂家配送,被气死,给个差评,海尔当地服务站多人多次骚扰威胁上门强拆退货一月余,京东也不管,以个人纠纷为由不受理。不再来京东了,普通群众只能以个人力量抵制京东了!
zmfnl
自营就是入住京东商家自己营业的店,商品和京东没半毛钱关系。比如某品牌旗舰店,这是自营,不是京东自营。
京东入驻老师

这个是京东的模式的,是第三方入驻京东的模式的,
wang24733
字面意思啊, 京东自己经营的店铺~
刘敏646
自营就是属于京东,自己的商品。
追问
那我找客服 怎么没人回啊
追答
我曾经问过客服不下于十次,只回复一次给我。