魔兽世界死亡骑士和圣骑士哪个更适合休闲玩家

棹慕惟
不知道楼主怎么定义休闲玩家
如果按照一般概念,休闲玩家指那些没太多时间或者机会接触大型RAID副本的人,那么装备就局限在专业装和水晶装,大概也就是695左右。
另一方面还要看楼主喜欢怎么玩,喜欢单刷DK绝对妥妥的;喜欢战场里当当搅屎棍血DK当仁不让;要是想玩玩竞技场奶骑会相对容易找工作;如果想每周混个H或者普通25人选个骑士能抗能砍能奶人,绝对万金油
午夜暗哨
都适合,wow每个职业都可以休闲的
迷途缘份
推荐DK,单刷能力比QS强。