类似《完美世界》的小说

类似《完美世界》的小说... 类似《完美世界》的小说 展开
ljh2355
你好,建议你看《大道独行》
三千左道,八百旁门,上门一百零八,在这个修者如蚁的时代! 修者当手握五行,脚踏阴阳,超脱生死轮回,求索永恒大道!
《异人傲世录》异人傲世录,西方奇幻小说,作者明寐。在我们熟识的夜空尽头,在那飘渺的星光之后,有著怎样的世界呢? 一个平凡的小军官,他在一个神秘生物的帮助下以另一个身份进入这个世界,用他的遭遇为我们诠释这一切,诠释那些陌生的种族、奇异的魔法,还有熟悉的战争……找寻感情的归宿,理想的寄托。 科恩。凯达,一个被宿命纠缠的少年,一个立志改变宿命的贵族,他能在陌生的世界里改变这一切吗? 而在比斯大陆上,却正是神魔争战群雄并起之时。 神族领导下的光明神殿和神属联盟,魔族领导下的黑暗魔殿和魔属联盟,还有其他各种力量……在他们的夹缝中,科恩。凯达能找到自己的生存空间吗?
《魔天记》《择天记》《百炼成仙》《仙路争峰》

希望可以帮到你,请采纳,谢谢
茂壮
《永生》《圣王》《星河大帝》《斗破苍穹》《武动乾坤》《将夜》《择天记》《大周皇族》《至尊邪皇》《吞噬苍穹》
year道祖
不朽圣尊