全职妈妈想在家创业,做什么好呢??

孩子还小,上班又上不了,家里经济负担越来越重。想把之前的一点积蓄拿来创业。但不知道做什么好??... 孩子还小,上班又上不了,家里经济负担越来越重。想把之前的一点积蓄拿来创业。但不知道做什么好?? 展开
匿名用户
恩,同感身受,我也是一位宝妈。但现在不一样经过和(芸菲老师)的接触我的人生完全不一样。不光有了一份事#业更能实现的是一个女人的价值。现在电脑将地球变成了一个地球村,我们要好好利用互联网今后将是不可阻挡的一大趋@势。足不出户在家就可以轻松把市场做到全国各地。在顾家的同时还能拥有一份事*业.何乐不为呢。
追问
朋友验证下,芸菲老师的qq:3148233477是吗
追答
是的,是的
青春微凉6950
现在人民的生活水平提高,烘焙前景很好,可以学习烘焙,在家做私房烘焙。带小孩也方便,还能赚钱,何乐而不为
BU之道君
可以试试推广
yang8k
敢不敢炒股
追答
不敢就去开网店,不过开网店也辛苦
在家里呆着只有做电商
羡煞高富帅
上学两手学习烘焙啊,可以在家开私房