请以生活充满考验为题写一篇作文

请以生活充满考验为题写一篇作文... 请以生活充满考验为题写一篇作文 展开
千语心Ae
我们所拥有的每一天,也许很累,也许很开心。无时无刻不接受着关于人关于事的考验,虽然有时会有不愿意,但还是要必须面对,必须的。
最近看《潜伏》,确实是好片子。里面的余则成面对众多的考验,因为有他的信仰,无论再难都可以过去的。刚看到左蓝的死,那一刻,余则成的所有感情只能点到为止,也许心中有无限的哀伤,但是也只能一笑而过。笑的很难看,笑的也很真实。不得不佩服小眼睛的孙红雷,演技是真的好。
现在的生活就是工作,休息,吃饭,睡觉,上网?想起上班之前,感觉最后一个暑假就在工厂里度过了,难免还是有些不舍。从此以后再也没有寒暑假,学生时代将永远不再。同时也充满了期待,以后我开始工作了,不用再受考试的压力,可以花自己挣的钱了。结果就这样,一天天,一年年,转眼间五年半过来了,可能除了拥有一些工资外,再加上心态有所改变,其他似乎也没有什么了。简单的期待似乎已实现,可心中还是有许多感慨,活的太失败,活的太平淡。
说起这么多,是因为心有不甘,不太想这样无聊的过下去,可又总是安于现状的过着每一天。是想做些高难度的工作,比如潜伏之类的。呵呵,有朋友说我不现实,确实是呀,我老是想些无法实现的电视里的东西。似乎永远没有自己的主见,今天看到有道理的接受,明天看到对的就吸收,现在似乎只是在感叹,永远不知道下一步该做些什么。
是该认真的接受考验了,即使很艰难,但这也是必须的,老大不小的人了,幻想总是要破灭的,现实才是最真实的。