有一款3D的单机游戏,是枪击的游戏,一个人拿狙击枪去狙杀各种目标的,需要用游戏碟下载,叫什么游戏来

有一款3D的单机游戏,是枪击的游戏,一个人拿狙击枪去狙杀各种目标的,需要用游戏碟下载,叫什么游戏来着,我忘了求告诉。... 有一款3D的单机游戏,是枪击的游戏,一个人拿狙击枪去狙杀各种目标的,需要用游戏碟下载,叫什么游戏来着,我忘了求告诉。 展开
匿名用户
是不是叫 三角洲啊~?
三角洲特种部队》第七作,延续了老一代的系统模式,实质上是威力加强版,让经典的三角洲特种部队复活。《三角洲特种部队7:终极目标》,三角洲特种部队7:终极目标(Delta Force: Xtreme,英文简称DFX)是一个第一人称射击游戏,由NovaLogic公司开发与出版。 这是三角洲系列的第七款游戏(不包括主机版)。此游戏放弃了《三角洲特种部队:黑鹰坠落》的模式,更类似于旧三角洲系列。该游戏主要有三个战役,在秘鲁摧毁毒品并拘捕毒枭,、、962.net/fps/9431.html、、在乍得和新地岛打击恐怖主义。
追问
不是不是。那个有几种。xxxx.1  xxxx.2   是四个字,好像。第三种就是狙杀的。
百度网友f9b6e17
狙击手:幽灵战士?