英国留学生挂科拿不到学位,回国能进行学历学位认证吗?工作上需要,急!

QQ1278O93O27

  英国学历学位认证是很严格的,如你所说挂科拿不到学位,有拿到其他的吗?如英国硕士未毕业,有可能拿到:postgraduate diploma或者postgraduate certificate

小编【百度用{hu}名】先说介绍一下:

   1.diploma是你完成了学校的所有课程,并且也写了论文,最终因为论文没过,或者是挂1-2科学校颁发的无学位的结业证,在这里须注意一下,如果是本科的diploma,那么是在留学生服务中[心]是不能进行学[历]学[位]认证的。但硕士的diploma就不同,就读master的同学,可以用diploma在留服中心进行学历学位认证,但认证出来的结果并没有学位,只是证明你的一个海外学习经历,同理,认证书也相当于是国内大专水准的结业证,然并卵!

    2.certificate是就读本科的同学,在前两年挂科比较多,所以并没有写论文的资格,所以最终学校以最低等的结业证方式发放,在这里也须注意,获得了certificate的同学,不管是本科还是硕士,是不能在国内教育部留服中心进行认证的,哪怕是master,是不予认证的。

    现在正值英国毕业旺季,针对未顺利完成学业的留学生回国进行学历学位认证,如果满足其他认证条件,认证还是存在一定希望的。如学历学位认证考察的很全面:护照时间、签证类型、就读院校、学习方式、授课方式、是否存在转学分等,都是被考察的对象!

追问
是的,我就是因为挂科,现在院校邮件告诉我只能拿到postgraduate certificate,我其他留学都是正常的,这样的情况怎么进行认证呀?真的是不知道怎么办,都马上正式入职了,现在HR让提供学历学位认证!还请你帮帮忙,详细说一下!
追答
如我上面给你说的,学历学位认证考察的方面很多,每一个人的情况都是不一样的,细微到每一次的出入境时间是否和正常的学习时间对应,这都能反应出正常的学习期间你是否离开过院校!

这样吧,你伽【百度用{hu}名】把你的情况详细说一下,我才能给出准确的回服!

其实国外学历学位认证真的对每个留学生来说都很重要的:
1,国家公务员考试报名或升职;
2,国家司法考试报名或升职;
3,医师资格考试报名或升职;
4,入职国企或升职;
5,入职事业单位或升职;
6,入学深造;
7,就业落户;
8,等等.......
可能你们还没有遇到而已!留学生们,且行且珍惜,回国请认证!