海兽祭司是不是中单英雄

海兽祭司是不是中单英雄... 海兽祭司是不是中单英雄 展开
匿名用户
你好,海兽祭司不是中单英雄哦。
《LOL》海兽祭司俄洛伊打什么位置
LOL海兽祭司俄洛伊新英雄上线,那么很多人就问了,海兽祭司俄洛伊是什么位置呢,小编经过收集资料,为大家找到了适合海兽祭司俄洛伊的位置,下面就一起来看看海兽祭司俄洛伊打什么位置好吧!

海兽祭司俄洛伊是什么位置:

根据初步的分析,这个英雄应该是上单位置,Q技能的回血其他技能的减速,E技能配合打野,可以轻松为上路带起节奏!

对线技巧:

俄洛伊身强力壮,但是行动迟缓,所以在游戏的前期,她必须谨慎使用自己的技能。被动技能【古神先知】所召唤出的触手尽管势大力沉,但不会跟着俄洛伊移动,因此也让她更擅长在阵地战中发挥力量。与此同时,她的触手和技能——尤其是【Q触手猛击】,能够造成相当可观的范围性伤害,非常容易推进己方的兵线。俄洛伊必须额外警惕的是,一旦推线过于深入,就很可能离开触手的攻击范围,将自己置于被GANK的危险境地之中。虽然俄洛伊可以承受伤害,但孤军奋战的她也没法支撑多久,最大的依靠就是触手挥击时回复的些许生命值而已。
当俄洛伊在战斗中找到了顺手的位置时,就能让她的敌人生不如死。近战的英雄会被【W严酷训诫】和【Q触手猛击】反复折磨,而周围盘踞的触手只会让痛苦更加猛烈。远程英雄有一点难办,他们会依靠自己天生的优势,一面不停骚扰一面躲开俄洛伊的反击。尽管如此,一旦俄洛伊找到机会扯出了对线英雄的灵魂,制裁就会随之而来。【E灵魂试炼】让俄洛伊眼中的战场变得一马平川,即使敌人身在远处,她也能毫无阻碍地将对方的血条攥在手心。所以,当打野想来偷个人头或是逼出对方的闪现时,俄洛伊就能击碎敌方英雄的灵魂,并建立起有效的对线优势。一旦灵魂被摧毁,俄洛伊的对手就会成为娜伽卡波洛丝的附身容器,招来触手去考验自己的盟友们。

综上所述,这个英雄在上路还是有一定的优势的!
案清锻
属于上单,打野,上单很牛哦
百度网友674d81b
上单或者打野