我是临床医学专业毕业生,刚毕业到了一家私立医院上班,可是私立医院虽然工资高点,但是很累,什么事都要

我是临床医学专业毕业生,刚毕业到了一家私立医院上班,可是私立医院虽然工资高点,但是很累,什么事都要做,而且要面对太多太多病人冷眼,现在有家社区医院在招聘,他问我去不去,待... 我是临床医学专业毕业生,刚毕业到了一家私立医院上班,可是私立医院虽然工资高点,但是很累,什么事都要做,而且要面对太多太多病人冷眼,现在有家社区医院在招聘,他问我去不去,待遇要差些,但他们说社区医院还是可以,有谁知道吗,求解答,谢谢各位前辈了 展开
啊疯哥哥
私立医院挺好,年轻累点无所谓,混点资历,后面就做老大了,社区医院没前途
L_snAil_Y
不去 社区医院在中国没有成型 你甘心荒废时间? 如果是成型的社区医院是可以的 但现在来看绝大多数都是不行的 你学不到经验
自然之力不可
去啊
匿名用户
你要自己决定呀!一个地方工资好,一个地方待遇好,要我我去,钱多少是够,关键是过得开心
深紫sky
去试