和男朋友分手了,偶尔还联系,也不想失去他,一想到他也不联系我,心里就很难受,其实挺想他的,但也不想 15

和男朋友分手了,偶尔还联系,也不想失去他,一想到他也不联系我,心里就很难受,其实挺想他的,但也不想见他... 和男朋友分手了,偶尔还联系,也不想失去他,一想到他也不联系我,心里就很难受,其实挺想他的,但也不想见他 展开
再見小时候i
其实说放手什么的都是假的 怎么可能放手呢毕竟感情在 如果真那么容易割舍的话就不会有那么多伤心的人 不想见他但是又很想他 是因为你一定是生气为什么他不能先低下头跟你认错和你道歉 打心底里其实你并不想失去他
百度网友a0647d7
真的爱他想和他在一起,就低个头吧,低个头了也没什么,只要彼此有对方就好了,也许他也在犹豫不敢低头呢,如果只是不甘心你就不要找了吧
xperiarpg
都分开了,就别想了,开始自己的新生活吧
手机用户14509
跟我一样,狠心彻底断了吧
追答
拖下去对自己不好
始终纠结中
seikobaby
男女之间,伤害深的,永远是弱势的一方,如果不想再难受,就让他去吧,Let it go!Let it go!