2015年绛县招聘90名中小学(幼儿)教师是否有户籍限制?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

根据:2015年绛县招聘90名中小学(幼儿)教师公告

此次招聘不限户籍

二、招聘对象

符合报考基本条件和招聘岗位具体资格条件的2015年9月以前取得大专及以上学历的高校毕业生及社会在职、非在职人员。

三、招聘条件

1.应聘人员应具有下列基本条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守宪法和法律;

(3)具有良好的品行;

(4)具有报考岗位所需的资格条件;

(5)适应岗位要求的身体条件;

(6)符合岗位要求的其它条件(详见招聘岗位一览表)

“服务基层项目专门岗位”的招聘对象为:参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”;“三支一扶”计划;“大学生志愿服务西部计划”(含晋西北计划)到2015年服务期满、考核合格的人员,以及参加山西省“选聘大学生村官工作”到2015年服务期满、考核合格(含到2015年服务满两年,考核合格),现仍在职的人员。

退役的全日制大学生士兵,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

更多教师考试信息请关注:山西教师考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户
本科没有限制