他不是我男朋友但是他要吻我我拒绝了,拒绝后他又要亲我有拒绝,反正不管拒绝多少次都不放弃,除非我真有 10

他不是我男朋友但是他要吻我我拒绝了,拒绝后他又要亲我有拒绝,反正不管拒绝多少次都不放弃,除非我真有点生气了他就跟我道歉了,这男的怎么想的... 他不是我男朋友但是他要吻我我拒绝了,拒绝后他又要亲我有拒绝,反正不管拒绝多少次都不放弃,除非我真有点生气了他就跟我道歉了,这男的怎么想的 展开
雲騄
就是啊,当你是一件工具
追答
因为寂寞吻你
追问
那我都拒绝那么多次了,他就不觉得一直这样丢人么
想把你当炮友呗,为什么这样说呢,因为如果他是真爱你就绝对强迫你做任何事
当时明月在只是
你是拒绝,不是骂他,羞辱他,她觉得在你身上又便宜可占,只是时间问题
来自舜皇山说话诙谐的徐庶
如果他亲下去不想放开,你会迎合吗?
追问
我看他一直不放弃我就迎合了他一小会儿就放开他跟他说这样行了吧
追答
这样就对了,不过他不想做别的事,一男一女?
栋端静KU
他把你当随便的女人呢,
追问
他对我也不了解啊
追答
所以我说他把你当随便的女人呢,
OPPOR7普拉斯
挖墙脚。