电驴无法连接服务器

不知道是什么原因……前段时间把电脑里的一个跟电驴有关但却是存在用户里下载文件夹里的东西给删除了之后突然驴子就罢工了之后一段时间一个网友给了一个文件后每天它都会更新下,也还... 不知道是什么原因……
前段时间把电脑里的一个跟电驴有关但却是存在用户里下载文件夹里的东西给删除了之后突然驴子就罢工了
之后一段时间一个网友给了一个文件后每天它都会更新下,也还能上~
之后重装了次系统,问题竟也就消失了~(就是不用更新了……)
但前两天,又重装系统后却又完全显示“断开连接”了……
服务器列表里一个地址都没有…………
驴子自带的内置网页是能用的,但无法下载,也无法用搜索软件……
还有就是“IP或域名地址”这一栏是空的……记得第一次因为删除出错时那里也是有东西的阿?
大概就是这么个症状……
知道里也看到了许多类似的问题,但是在太深奥……
我看不懂……
请大家帮帮忙~
耐心点一步步告诉我到底该怎么好不?
如果给我个地址~就请告诉我我该怎么把那东西放到驴子里让他起作用~
如果是要对“IP或域名地址”做手脚,也请告诉我“IP或域名地址”我该在哪里查到好填进去,行吗?
求求大家了~~~!
俺家驴子的性命可全寄托在您们的身上了~~TAT
原谅我这个小白~
请大家一~~定耐心行行好~谢谢~!谢谢了~~~!!!!
zehui9999
我家的驴子前些时间也是无法连接网落,后来我重装了驴子并在在杀毒软件和防火墙中设置了例外就可以用了
镭速传输