咳嗽两年多了照ct验血一直都没事 该怎么办啊呼吸内科的大夫

咳嗽两年多了照ct验血一直都没事该怎么办啊呼吸内科的大夫也无奈了就是查不出什么毛病但是我不是嗓子痒痒或者干想咳嗽总是感觉有口气要咳出来希望大家帮帮我每天醒来就咳太烦了... 咳嗽两年多了照ct验血一直都没事 该怎么办啊呼吸内科的大夫也无奈了 就是查不出什么毛病 但是我不是嗓子痒痒或者干想咳嗽 总是感觉有口气要咳出来 希望大家帮帮我 每天醒来就咳太烦了 展开
leyapeng1988
你好,首先要排除有无呼吸道肺部器质性病变,如肺炎、结核、支气管扩张、哮喘、肺部肿瘤、支气管炎等疾病的可能,建议拍胸片或者CT看一下。检查未见异常,考虑咳嗽变异型哮喘等气道过敏性疾病,仅供参考,在医师指导下合理用药。平时注意清淡饮食,少吃油腻、辛辣等刺激食物,戒烟戒酒。
追问
您好ct都照了没有问题  上周还做了一个肺功能全项医生也说体质挺好的没问题 ,,我平时也没感觉呼吸急促什么的  您说其他那些气道反应 痰反应实验还用做吗。。? 我两年内看了无数次西医专家照片子都没事  您说我说不是应该再用中医调理下呢
追答
做个气道过敏试验吧。建议西医治疗