现在什么网络游戏最好玩啊?

我想玩打怪练级的那种,还有就是刚出来不久,玩的人特别多的游戏... 我想玩打怪练级的那种,还有就是刚出来不久,玩的人特别多的游戏 展开
李丹溪仍妞
好玩的网有很多只是看你个人的爱好,不知道你是喜欢3D的.还是2D的,因为不知道所以就都说一下吧,2D的有刚出来的星辰变,凡人修仙传,穿越火线,魔域,地站之王等等,3D的有QQ西游,龙之谷,蜀门等等因为我不怎么喜欢3D的游戏所以知道的也少,我知道的就这些了希望采纳
益忍尚儿
必须是魔兽~同时在线人数最多的游戏!人物动作逼真,任务有趣,场景漂亮,里面人人相处也很真。来二区无尽之海吧,一起玩~象穿越我觉得还是休闲时玩玩就行,玩起来还费钱。。。
鱼仁戏壬
2009年最热门的网络游戏排行榜1
梦幻西游
网易
25.53%
-
天龙八部
搜狐
5.31%
魔兽世界
第九城市
5.17%
奇迹世界
第九城市
3.28%
跑跑卡丁车
世纪天成
2.06%
靳桂花答仪
个人觉得是无游传奇,游戏pk技能好,人气旺。
最重要的是一款免费游戏,很耐玩。
邶礼仍己
个人觉得是无游传奇,游戏pk技能好,人气旺。
最重要的是一款免费游戏,很耐玩。