中国农业银行信用卡

我想办个卡我准备去北京念书````想办张卡不知道办什么卡~~是怎么收费的说的具体点我可以给加分``谢谢... 我想办个卡 我准备去北京念书````
想办张卡 不知道办什么卡~~
是怎么收费的
说的具体点 我可以给加分``
谢谢
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
建议可通过农行掌上银行、网银查询申请进度。网点、超级柜台申请的卡片,审核时间30天左右。
帐号已注销
水浪雨
如果你是要办农行的信用卡的话,建议办农行的优卡,此卡只需要交身份证即可办理,但是要求,一定要是学生,卡片批下来的额度,一般在3000元左右,是透支的卡片
信用卡的年费可以通过刷卡次数免除,一般是5~6次

如果你是要存钱的卡片的话,就办借记卡就可以了
借记卡的年费是10元,异地取钱的手续费是1%,最低2元,最高50元封顶

建议最好还是去当地的农行办理相关业务

因为信用卡审批需要半个多月的时间,有可能你人已经在北京而无法领卡了
办信用卡需要申请,时间可能比较长,需要几个月,而且不一定能申请上。但好处是可以刷卡,透支。建议你到了学校再办。招行的信用卡网上服务是最好的,但在有些中小城市没有网点。农行的网点比较多,打钱比较方便。
办借记卡比较快,立办立取,但存多少取多少。一般办一张卡10块钱,年费也是10块。各银行略有不同。原来的老字号银行,网点比较多。
kuailehema
金穗信用卡 了解详情
集存取现金、转账结算、消费和透支等功能于一身

(一)产品定义
中国农业银行金穗信用卡(准贷记卡,以下简称金穗信用卡)是我行发行的人民币信用支付工具,具有存取现金、转账结算和消费等功能,并可根据发卡行规定享有一定透支便利。
金穗信用卡按信用等级不同分为金卡和普通卡,按发行对象不同分为单位卡和个人卡。

(二)产品功能

①具有存取现金、转账结算和消费等功能。
②目前仅限于中华人民共和国境内使用。

(三)发卡对象

①个人卡:具有合法收入和完全民事行为能力的个人可申领个人卡,个人卡的主卡持卡人可为年满18周岁具有完全民事行为能力的个人申领附属卡,附属卡不超过2张。
②单位卡:凡在中华人民共和国境内金融机构开立基本存款账户的单位可凭中国人民银行核发的开户许可证申领单位卡,单位卡最多可申领6张,持卡人由申领单位法定代表人或其委托的代理人书面指定。