红米系统怎么降级。

眉间雪8087

1、首先需要在小米MIUI论坛官网下载好对应手机型号的系统版本,如图所示,根据手机型号、版本来选择。

2、然后点击使用USB或者其他方式保存到手机上,进入到手机的设置界面,点击上方“我的设备”。

3、上方有一个MIUI版本,显示有目前手机现有的版本系统,再点击一下这个最上方的图标进入到系统检测更新界面。

4、系统自动检查一下查看是否有更新的版本,不用理睬,因为我们是需要手动选择安装包,点击右上角的三个点...。

5、选择手动选择安装包菜单。

6、在手机上找到刚才下载保存到手机上对应的小米系统版本进行安装即可,这个过程中手机可能会多次重启,属于正常现象。

注意事项:

1、在使用手机的时候,要定时的对手机文件进行备份,以防文件丢失。

2、在使用手机的过程中,要定时的对手机进行清理。

3、在使用手机的过程中,一定要规范的操作手机。

4、在不知道问题所在的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
不建议降级,最新的版本修复了很多BUG,增加了很多新功能,也更稳定更好用。
如果你非要降级,下载最新版的完整包到手机里,改名为update.zip,然后备份好你的数据,关机按住音量上键开机进入recovery模式,清空用户数据后选择更新就好了。
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

MIUI论坛,下载以前版本的ROM,卡刷比较方便。
明天就是8
红米手机系统不允许降级刷机
切个洋葱
不允许降级