我是一个普通的高二的文科生。现在好着急啊!现在我的语文,英语太差,每次都不及格,尤其英语,阅读理解

我是一个普通的高二的文科生。现在好着急啊!现在我的语文,英语太差,每次都不及格,尤其英语,阅读理解和完形填空我根本就看不懂!数学忽高忽低,从来就没稳定过,而且学的不扎实。... 我是一个普通的高二的文科生。现在好着急啊!现在我的语文,英语太差,每次都不及格,尤其英语,阅读理解和完形填空我根本就看不懂!数学忽高忽低,从来就没稳定过,而且学的不扎实。这对于文科生可是致命的问题!更要命的,史地政三科只能在及格上下!这也太可怕了,离考二本还差太远呢!我不聪明,反应慢,记忆力不好。并且班级和学校的学风太差!家里还穷,晚上学习时,家里太冷了。家人不怎么让我上学,还不让我熬夜。父母说,谁有力量谁能立足。于是他们让我以武为主,体育放第一,学习才放第二。可我真心想学习,也热爱体育锻炼,但我意识到,高中主要是学习。可又无法说服我父母。我很认真,方法也用了很多个,可成绩就上不去,即便这次考好了,下次又跌落了。像我这样的智商低,以后一年多的时间,我不知我考二本以上有没有可能?现在都已经高二,不久就高三了,我该怎么办?我真心希望大师认认真真分析我的问题,指导一下我,帮助我走出阴影!!!!!! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
百度网友95b891eb6
高二升高三,其实还有时间,但是你未必能学得进去,而且你很没有自信心,这点很重要啊。如果身边没有一直能拽着你的人比如老师或者学习更好的朋友拉着你,你自己大概是坚持不下去的,体育如果能走好的话也是个好出路,不过前提是体育真的很好,我认识的体育生基本都复读过为了练体育。我觉得如果二本去不了,踏踏实实学一门技术也好,学汽修啊厨师啊以后不至于没有出路。
马丁内斯66
英语吃功夫,不是可以一蹴而就的,如果没有浓厚兴趣和恰当方法,不易见效。
走体育专业也是条路,你家长最了解你,他们的建议综合了你的特点和价值。听他们的吧。
有个好身体,以后上社会做什么职业都没问题。
花藤影视
  您好,你是高二文科生是吧?我也是一名高二的学生。我高一的时候英语可以说是差到了极致,每次都考70~80几分,被老师骂了无数次。但是后来,我到洛基英语去培训了一段时间后,现在是110~118之间了。
  高中英语最重要的就是背单词和短语,语法也许很重要,但在我看来都不重要,凭口语语法和感知是最好的,但是还是要记住一些重要的语法啦。
  别灰心,加油!
小黄秀逗了
我个人感觉吧,你太读死书了,读二本又能怎样呢?你热爱体育锻炼又为什么不考体校呢?读书不是唯一的出路,不一定非要去考好的学校,不过哪个学校,只要你想学,没有什么学不到的
强ss努力
如果体育厉害就专攻体育,可以考体校,文化科一般般就行。