二手台式电脑需要多少钱。 10

唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

既然是二手的,那么价格肯定不高。至于具体的回收价格关键看台式机的配置和成色了,如果配置和成色比较好,那么价格可以定在1000元左右,如果配置和成色不好,价格也就是在200元左右。一般的配备了独显双核,2G内存,250G硬盘的价格在700元左右。其它配置的价格可以参照这个定价。
丶情人節的葬花
看配置,便宜的几百的,贵的二手的上万的也有
具体还是看你的需求和电脑的配置

如果只是单纯的上网看视频,1500左右也能自己配一台全新的
追问
玩游戏
追答
预计价位是多少?
只不过是只猫妖
看你什么样的需求 玩游戏还是工作
追问
玩游戏
追答
玩什么游戏啊= = lol?那种游戏你随意在你们城市的电脑城里捡一块人家不要的GT440 运气好捡个GTX460,随便50块钱买个二手电源,机箱可以不要的,做好防静电,cpu买个新款奔腾4就行,内存条买两条2g的200块钱差不多了,主板收一个老的支持你买的和捡的硬件就行,反正不是玩烧硬件的游戏,加一起500块就能搞一台玩撸啊撸的东西
earth无名小孩
好一点的三千多,普通的两千多
彡刀流丿索隆